Bio cafeベーグル
ずいぶん前に買ったBio cafeベーグル、やっと完食しました!
まずは、10穀ベーグル。
栄養バランスを考えて、雑穀系のベーグルをチョイスすることがおおいのですが、プチプチ色々な食感が楽しめていいですね。
Bio cafeのベーグルって、いつもどういう風に食べようか悩むんです。(レンチンかトーストか)
このベーグル食べるときに、半分にして、片方は自然解凍のみ、もう片方はトーストしてみました。
自然解凍の方はむっちりで、ソフトですが食べ応えあり。
トーストの方は皮は多少パリッとなったものの、中がふわふわになってしまい、ちょっと失敗?!
普通のパンみたいになっちゃいましたー。やっぱり自然解凍がベストかな?
お次はきな粉ベーグル。
Bio cafeのベーグルの中では、きな粉ベーグルがピカイチ!!
ほんのり甘いきな粉と、中のゴマが相性ぴったり。砂糖はキビ砂糖を使ってるらしい。
さすBio cafe、色々なところに気を使ってるんだねー。
それにしても大きいベーグルでした。
| 固定リンク
「パン」カテゴリの記事
- ソフトで美味しいダーシェンカ(2007.10.31)
- ☆ken☆パンプキン①(2007.10.29)
- やっぱり美味しいkenさんベーグル(2007.10.22)
- ミシェルズベーグル(2007.10.21)
- 小さいけどすごいパン!(2007.10.18)
コメント