« 実家でブラウニー | トップページ | カロンのスコーン »

2007年3月26日 (月)

お家でゼルコバランチ

冷凍庫をガサゴソしてたら、結構前にゼルコバで買ったパンがありました。

早く食べないと~、ということで1人(+理紗)でお家でゼルコバランチ♪

左側はグリッシーニです。

Dscf5717 フランスパンっぽい感じのパンの上に、ローズマリー、チーズがトッピング。

噛むごとにパンの美味しさが味わえるし、チーズとローズマリーが相性抜群なんです!

チーズのパンってよくあるんだけど、シンプルでとっても美味しい♪

ローズマリーがいいアクセントになっていますね~。

右側はラムカランツと胡桃のプチ

ラム漬けにされたカランツと胡桃が、たーっぷり入っています。

ラム漬けされてるんだけど、そんなにラムくさくないので、お酒が苦手な私でも大丈夫♪

というか、理紗に半分近く食べられちゃいました。

理紗、ラムなのに大丈夫か…(笑)。

カランツと胡桃なんて、絶対に美味しいに決まってますよね!

パンはセミハード系で、クセがなくて食べやすい♪

理紗も放してくれないほどの、美味しいパンでした~。

|

« 実家でブラウニー | トップページ | カロンのスコーン »

パン」カテゴリの記事

コメント

カランツとクルミは間違いない!!組み合わせだよね!
しかも私の好きなラム酒漬けとなったら余計間違いない!!
りさちゃんは呑んベーに育つのかな~?
でも子供の味覚は正直だから半分も食べちゃうなんて本当においしいんだろうね!
お酒呑めない友達がワインゼリー食べたら顔真っ赤っかになってたけど、ちろるちょこちゃんもそう~?

投稿: あっこ | 2007年3月26日 (月) 08時21分

ラムカレンツ!!っていうコメントにビビビ〜〜〜。
おいしそうです。
りさちゃんがはなしてくれないのもわかりますよ〜。
それだけ美味だったんでしょうね。

投稿: NAOKO | 2007年3月26日 (月) 08時56分

To あっこさん
パパがお酒強いから、理紗も強くなるかなー。
私に似たら弱くなりそう…。
強い方が得だよね!
私もウイスキーボンボンで酔っ払っちゃう(笑)。
出産してから全然飲んでないわ…。


To NAOKOさん
子供は正直ですよねー。
まずいものはぺって吐いちゃうし(笑)
でも子供のうちからお酒は危ないから、今度から気をつけます!

投稿: ちろるちょこ | 2007年3月26日 (月) 13時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 実家でブラウニー | トップページ | カロンのスコーン »